comeback is coming
Администратор
- Реакции
- 2,593

Разбан кидков за деньги, безвозвратные депозиты, покрывательство мошенников и многое другое
Для тех кому недостаточно пруфов мы можем наблюдать следующую картину:
Пользователь youhack.ru известный как be a hero

Жалоба на be a hero не снял 800$
Такая ситуация пошёл работать к Be a Hero на api key спросил его тебе в лс кидать апи? Он ответил да сегодня утром я трачу 3 часа с лохом завожу его на...

Кидок !!!!
Всем привет, вот я и лохонулся )) Меня кинулы на 750 рублей на киви, человек уже был в бане но так как мне срочно надо было аккаунты я повелся....

И так, что мы видим в итоге?
Человек после того как кинул многих людей, попросту меняет профиль на МЯТА и делает редизайн профиля через апельсина
Далее создаем тему, что с помощью дюпа приумножит вещи в доте в два раза, но я ее конечно же сразу удаляю
Спустя пару дней apelsin, восстанавливает тему, я в недоумении поднял этот вопрос в конференции, свидетелями были все включая администрации @SKILLIK, @TESLA, @THESTN665, B@L@L@IKA и Ruha
Почему восстанавливали тему? - в итоге мы видим что у Мяты (бывший be a hero был депозит в 30000 рублей) и все это было неприкосновеностью человека, хотя изначально было понятно что мы ничего не сможем сделать
Ведь решает один человек, а именно апельсин, так после чего Мята кидает людей на 10.000$ и больше, дальше идут блеклисты от пострадавших, их каким то чудом спустя время удалили

Далее Skillik пишет apelsiny с просьбой вернуть пострадавшим хотя бы депозит 30.000 рублей
на что апельсин просто игнорит модератора Skillik
Следующий этап: apelsin убирает депозит у пользователя Мята, но пострадавшему так и не пришли деньги
Пострадавший чуть ли не умолял вернуть депозит и даже создавал тему с просьбой помочь
Но через пару дней тему попросту удалили, апельсин остался при бабках, ведь ему потребовалось пару минут, чтоб сделать редизайн профиля, принять деньги и потом почистить темы
И таких случаев множество
Та же история с Тевишем и Анонимексом 1 в 1
Теперь разберем полеты не апельсина, а сайта youhack.ru в целом
Что вы знаете о юхаке? - в безопасности ли ваши данные?
Стоит лишний раз задуматься, безопасно ли держать сайт на Российском регистраторе?
Имея форум такой тематики вы бы держали сайт в РФ?
Ответы на этот вопрос логичны - конечно же нет

Но администрации все равно, учитывая что сайт мог давно перейти на доменную зону .cc
Где расположен youhack?
Юхак, расположен на территории Российской Федерации, а именно хостер из РФ, подробнее о хостере вы можете узнать у меня в лс
Ещё раз напоминаю форум youhack это серая тематика, он полон скама
Почему плохо держать сервер в РФ? - в любой момент правохранительные органы просто придут и изымут или попросят копию, и ее отдадут без проблем
Да они могут изъять и из других стран, но процедура займет намного больше времени
В РФ можно брать сервера только под белую тематику
Стоит лишний раз задуматься, потому что пользователи многого не понимают и только после открытия им глаз понимают что не все так безопасно
Заботится ли юхак о вашей безопасности ? ответ очевиден
Учитывая что даже обычный пользователь может получить доступ к айпи юхака, а именно сервера - http://185.71.65.11
То о чем может идти речь?
А Апельсин продаст в любой момент ваши данные за 50 000$
Цена вопроса ваших данных и всего вашего труда, который вы уделили форуму
За сколько админ юхака готов продать все ваши данные и сайт в целом?
Цитирую сообщение из этого топика - https://expclan.org/threads/117/page-5#post-17476
Miller подтвердил доступ владения аккаунтом на yh, поэтому был перенесен на наш сайт
Apelsin и правда живет в Москве, как сказал его бывший админ
Многие догадывались и знали о махинациях Апельсина, но их слова не кто не слышал. Юхак пользовался спросом и уважением в далеком 2012-2013, когда все только начиналось, не было больших денег, спросом пользовались бруты, чекеры и так далее. А как только начался фишинг, все почувствовали большие деньги, и Апельсин в том числе. В последнее время юхак стал сборищем кидков. Апельсин не отвечает в ЛС по вопросам связанным с блеками и так далее. просто мороз, но вот если ему написать о покупке барыги, либо закрепа темы, так ответ поступает практически моментально. А так же еще был момент когда я предложил ему купить площадку, он очень был заинтересован.
Площадку свою он оценивает в 50.000$
Ну а теперь коротко о переезде, мы перенесли свой сервер из РФ в Нидерланды, для чего это было сделано написано выше.
+ Улучшена производительность форума
Мы в любой момент можем удалить ваш профиль и все ваши заходы
Мы заботимся о пользователях и продолжим это делать
И я не пытаюсь ни в коем случае, как то преподнести наш форум лучше, я просто хочу открыть людям глаза на все происходящее
А что творится на юхаке , вы можете узнать тут

Вся правда про форум youhack и его создателя apelsin
Всем привет, сегодня я лишился доступа к профилю Alons, а именно был сменен пароль https://youhack.ru/members/72801/ Все что будет происходить в дальнейшем с профилем, я не несу ответственности, потому что у меня нет доступа к нему Единственное к чему у меня есть доступ это skype: alonsidex...

Исповедь бывшего админа
Друзья, всем привет! Изредка заходил на юхак, смотрел изменения, которые произошли за то время с которых я ушёл из онлайна навсегда. История: Все началось с сайта codhacks.ru, на то время вышла игра cod: black ops, я всегда был нечестным игроком, по причине того, что я лучше взломаю игру и...

Так же регистрируясь и проявляя активность, вы помогаете новому проекту развиваться
Всем привет, сегодня я лишился доступа к профилю Alons, а именно был сменен пароль

Все что будет происходить в дальнейшем с профилем, я не несу ответственности, потому что у меня нет доступа к нему
Единственное к чему у меня есть доступ
это skype: alonsidex
telegram: @alonsufake
Так же стоит лишний раз задуматься, домен находится в .ru зоне
Регистратор:
Регистратор | R01-RU |

Форум youhack уже как год стоит на одном месте, нету обновлений, нету рекламы (я не про рекламу баннеров), а про рекламу в интернете в целом, но у юхака так же есть и отрицательная сторона, а именно администратор, я не говорю про всю администрацию в целом, а именно про apelsin'a человека который погряз в тени, который вышел недавно с зоны
Прежде чем я стал администратор youhack, я заключил с ним уговор, что после того как он выйдет с тюрьмы, он будет платить 30% на рекламу, на что он согласился и сказал что будет развивать юхак, что мы видим в итоге? - что человек не держит свои слова
Чтоб удостовериться в моих словах и что я говорю полную правду, вы можете добавить любого из администрации Youhack, и он вам подтвердит
Их контакты вы можете найти сами, даже того же TheStn665

Добавьте Ruha (Бывший куратор Youhack), почему он ушел? - узнал правду об апельсине
Так как я не хочу разглашать переписку администрации в skype - то если они разрешат, я выложу все переписки, что происходило с форумом
Так как BANDERLOG донес апельсину, что я делаю новый проект
То что сделал апельсин? - верно он сменил пароль, потому что забоялся что вся переписка с ним, выйдет в свет, где апельсин сотрудничает с правохранительными органами, и поэтому он настолько жадный человек
Мне пишут в телеграм каждый день с просьбой удалить ту или иную тему
1.

ну и BANDERLOG который донес меня апелю, сам был на моей стороне, но обиделся из-за того что я сказал что не буду делать его администратором

Я отказал ему, но в итоге захожу в данную тему через день, а она удалена физически, без права восстановления
Физически могут удалять тему только пару человек
И таких случаев миллион, тема каждый раз будет обновляться и доказательств будет все больше и больше
А теперь разберем все по полочкам
1. Разблокировка кидков за деньги
2. Удаление тем за деньги
3. Присвоение депозита
1 и 2. Как проходит разбан кидков - Люди пишут апельсину, что готовы купить профиль или рекламу
В итоге апельсин чистит историю тем, меняет никнейм и все профиль абсолютно чистый, думаете это честно по отношению к вам?
3. Присвоение депозита - все мы знаем что для апельсина - депозит это уже автоматически донат
Я не открываю вам глаза вы и без меня все это знаете, от вас мне нужна максимальная поддержка
Пожалуйста распространяйте эту информацию, не будьте в стороне, только вместе мы сила
Знаю, предстоит очень долгий путь, но вместе с вами я справлюсь
Мы вместе с администрацией, сделаем для вас лучший форум и будут обновления
Так же вы можете перенести свой профиль

Перенос профиля с Youhack
Под правила переноса профилей попадают следующие форумы: 1. YouHack.ru Кому забыли перенести профиль, пожалуйста напишите мне в telegram @alonsufake ВАЖНО, ПЕРЕНОС БУДЕТ ТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, НЕ РЕПУТАЦИИ В качестве поощрения, вы получите experience за репутацию! Все перенесенные реакции с форума...

Проявляйте активность, создавайте темы, зовите людей, любая ваша активность это поддержка форума
Последнее редактирование: