"Статья" умный трафик для ленивых!

Benni

Отвечу на любые вопросы
VIP
Joined
Jan 12, 2020
280
Messages
253
Reaction score
Так что же это за направление? Это трафик. И не тот который Вы привыкли слышать в обычном виде, трафик не обязательно лить на инсталлы для стиллера и превращать это в работу. Это можно рассматривать как полностью самостоятельную тему, которая будет приносить плюшки, уделяя ей 20% от Вашего времени.
Мы уже говорили об этом ранее в моих статьях рекомендую ознакомиться:
Многие услышав слово трафик, часто не понимают, а откуда же собственно здесь профит берется? И так как это второй по частоте вопрос, который у меня спрашивают давайте копнем его глубже.
И так смотрите. Трафик берется из определенных источников, таких как: Google Adwords, MyTarget , ЯндексДирект , ВК, Facebook , Instagram. Лично я работаю только с Facebook & Instagram. Потому что с них можно сливать по всему миру в отличии от Яндексов и тд , которые ограниченны строго публикой СНГ.
Трафик - это то количество людей которые увидят Ваш рекламный пост и будут с ним взаимодействовать (покупка,регистрация, установка мобильного приложения и многое другое)
Как это работает?
Мы настраиваем нашу рекламу по определенным интересам , возьмем , например, крипту и ГЕО , США.


Итак, мы выбрали и видим, что таких наших клиентов 5 600 000. Нет, ну Вы просто вдумайтесь в эту цифру. КАРЛ! 5.6 миллионов , это только ЮСА , я уже молчу про ЕУ и Азию.
Что с ними делать, я думаю Вы уже догадаетесь бандиты :)
Трафик у нас уже есть (см. выше) , а где же происходит сам процесс монетизации трафика?
На просторах интернета есть специальные партнерские программы. Которые готовы платить за "привлечение" им клиента.
Ну допустим, офер облачный майнинг. Перешел с Вашего трафика , человек по определенной ссылке, зарегистрировался. И партнерская программа платит Вам фиксированную выплату, к примеру 10-14$ за такого пользователя.
Все просто.
Где искать такие партнерки? Введите в гугле CPA Platform. Чтобы я не рекламировал ни какую партнерку. И изучите их условия и те оферы которые они Вам предлагают. Место развернуться есть где. Есть как СНГ партнерки, так и бурж. И вертикалей тоже с головой хватает, от мобильных инсталлов, до казино и майнинга.
Что касается меня? Я лично рассматриваю, трафик как пассивный доход. Потому что есть основные направления по работе, которые требует большего внимания.
Уделяю, трафику 30-40 минут, ближе к ночи. Смотрю как открутилось, то что не зашло отключаю, то что зашло , подпиливаю и оптимизирую. И раз в две недели вывожу плюшки (см. колонку доход)

Мелочь, а приятно :)
Если немножко больше уделять этому внимание, и вливаться в работу. Цифры могут быть немножко другие :)



И на последок, разберем 3 по частоте из задаваемых вопросом
Где же подробно почитать об этом все? Что делать если ты совсем новичок и как влиться в это если ты ранее с этим не сталкивался?
Ну что же, ничего страшного , я тоже когда то начинал и был совсем незнаком с трафиком
Лично от себя , могу порекомендовать лишь одно начать пробовать и поднять свою жо** с кровати!
 
Top