Помощник
Модератор
- Реакции
- 3,560
Привет друзья, я хочу сделать некий вклад в форум и поэтому создаю данную тему.
Многие спросят, а зачем нам это нужно? Ответ прост. Например вы работяга и работаете весь день, заходите на форум под вечер и не в курсе всех событий или невнимательный юзер.
Чего нам ожидать? Вас ожидают самые короткие и понятные новости форума. Беседы с пользователями на самые актуальные темы форума. Обсуждение самых шумных тем.
Надеюсь вас это заинтересует.
Форум появился совсем недавно для открытого пользования. 12 января. На данный момент вышло приличное количество обновлений.
Часть этих обновлений коснулась дизайна и технически составляющей . Полный список обновлений в подробностях
Острые проблемы возникли насчет двух вещей, это "реакции" и "уровень". Большинство пользователей недоумевали что же случилось с их реакцией, проблема была связна с движком сайта, он просто взял и удалил накрученные реакции. подробности.
Уровень является основой всего сайта, благодарю ему будут доступны разные разделы, но это в грядущих обновлениях. Проблема состоит в разногласие пользователей, одни считают что уровень должен легко получатся, хотя в этом смысла мало, другая сторона наоборот хочет усложнить его получение, маленькая война) Как говорил сам великий Алонс уровни будут обнуляются раз в полгода и будут присваиваться к прошлой лиге.
Я поинтересовался у пользователей что они думает насчет ситуации с уровнем.
Многие спросят, а зачем нам это нужно? Ответ прост. Например вы работяга и работаете весь день, заходите на форум под вечер и не в курсе всех событий или невнимательный юзер.
Чего нам ожидать? Вас ожидают самые короткие и понятные новости форума. Беседы с пользователями на самые актуальные темы форума. Обсуждение самых шумных тем.
Надеюсь вас это заинтересует.
Форум появился совсем недавно для открытого пользования. 12 января. На данный момент вышло приличное количество обновлений.
Часть этих обновлений коснулась дизайна и технически составляющей . Полный список обновлений в подробностях
Острые проблемы возникли насчет двух вещей, это "реакции" и "уровень". Большинство пользователей недоумевали что же случилось с их реакцией, проблема была связна с движком сайта, он просто взял и удалил накрученные реакции. подробности.
Уровень является основой всего сайта, благодарю ему будут доступны разные разделы, но это в грядущих обновлениях. Проблема состоит в разногласие пользователей, одни считают что уровень должен легко получатся, хотя в этом смысла мало, другая сторона наоборот хочет усложнить его получение, маленькая война) Как говорил сам великий Алонс уровни будут обнуляются раз в полгода и будут присваиваться к прошлой лиге.
Я поинтересовался у пользователей что они думает насчет ситуации с уровнем.
Было интересно узнать мнение пользователей. На этом я с вами прощаюсь. Удачи!-Как ты думаешь, стоит ли усложнять систему уровней, если да, то почему?
Plrip
-Система уровней ещё не доведена до ума полностью, поэтому судить об её усложнении на данном этапе вопрос спорный. Но естественно это не должно достигаться одним движением руки или парой бесполезных сообщений. Необходимо настроить гибкость таким образом, чтобы человек вновь прибывший на портал понимал, что это реально и того стоит, конечно же нельзя забывать и про старожил обеспечивая поощрения за их поддержку и активность.
Rick
-Стоит, Хоть и форум является новым проектом набирает обороты необходимость в усложнении требуется для того что бы не было Кучи людей с репутацией топа и т.д пример - человек набивает себе реп и после что он делает он Кидает. так как другой человек ему доверился. Сама Систему будет давать стимул и цель этим людям для развития на форуме повышение в ранге, уважение от форумчан. Самые настойчивы помогут этим же и развивать наш форум дать ему Имя, дать ему будущее.
Пёс
-Для начала нужно понять что эти уровни дают, вдруг это бесполезная вещь