Спасибо, но нужно больше вариантовinfinite-bomber-reborn
SMS.Bomber.v1.0.Release
SMS-Bomber [0.2.1] by Artem Zolotarevskiy
Crystal Bomber
![]()
Бесплатный SMS Bomber By DeWizzard
Возможности программы: - Отправка SMS на номер телефона с разных сервисов в многопотоке - Получение информации о номере телефона Описание настроек: 1. Кол-во циклов - Количество циклов которые выполнит программа, в одном цикле 7 сайтов 2. Задержка(ms) - Задержка после каждого выполненного...expclan.org
Какие варианты можешь предложить, имея только номер телефона, как насолить?Есть скрипт на питоне,16 сервисов,да и если будешь спамить 1 и тот же номер с всех бомберов то ему хуже не станет ибо у всех одни и те же сервисы стоят
Бомбер уже детская забава ибо можно занести в чс все неизвестные номера.Других способов я не могу посоветоватьКакие варианты можешь предложить, имея только номер телефона, как насолить?
Интересная мысль, но любой пробив это дополнительные траты денег, так что, если есть бесплатные буду рад тебя видеть в лсПробей его номер, позвони и скажи Всю инфу о нем, он обосрется, и вернёт тебе бабки и сверху накинет
Найди себе друга фсбшника или мента, и будет тебе пробиватьИнтересная мысль, но любой пробив это дополнительные траты денег, так что, если есть бесплатные буду рад тебя видеть в лс![]()
И я сам бы рад найти бесплатный пробивИнтересная мысль, но любой пробив это дополнительные траты денег, так что, если есть бесплатные буду рад тебя видеть в лс![]()