Как защитить купленный аккаунт Steam от восстановления?

Max.Trojan

Все сделки через вериф на форуме.
Модератор
Joined
Jan 13, 2020
1,874
Messages
1,508
Reaction score
Статья рассчитана на новичков и тех кто не знает о данных способах и хочет купить аккаунт. Если вы знаете все описанные способы, то прошу не писать что все это баян а поделится дополнительной информацией если таковая имеется.

Я не даю гарантии что это 100% способы защиты аккаунта, все зависит от продавца и от того на сколько он честный. Этими способами можно защитить аккаунт примерно на 40-60% от восстановления, но даже в Steam есть дыры в безопасности, и при желании его все равно восстановят.

Думаю с предисловием закончили и можем переходить к статье.


[IMG]



1. Оглавление
2. Структура статьи
3. Краткое описание статьи
4. Критерии для аккаунта
5. Способы защиты аккаунта
6. Что делать если восстановили аккаунт?
6. Заключение


[IMG]



В статье будут описаны все известные мне способы защиты покупного аккаунта от восстановления, но я не даю на это 100% гарантии так-как везде есть дыры в безопасности системы.

Для защиты нам понадобится любая банковская карточка и рублей 10-15 рублей, так-как в случае чего мы смогли хоть чуть-чуть посоперничать в восстановлении аккаунта, если все-же его будут восстанавливать.

Думаю суть понятна, мы будет учится защищать купленный аккаунт от восстановления.

Брут - Аккаунт Steam который достали из базы пользователей.
Фиш - Краденный аккаунт через подмену авторизации в большинстве случаев.
Личный аккаунт - личный или покупной аккакунт который долго не восстанавливали.
Отлега - количество дней/часов/минут за которые не заходил первоначальный владелец аккаунта.
ТП - Тех. поддержка Steam.
[IMG]



Этот пункт очень важен, не стоит пренебрегать им. Знаю нескольких людей которые пренебрегли данными критериями думая что описанные в этой статье способы помогут им, но нет, не помогли.

Критерии:

1. Не совсем критерии, но тоже важная часть при поиске аккаунта. Это выбор магазина, как ни как но это важно, так-как некоторые магазины пользуются популярность и могуть наебать продав брученый аккаунт без отлеги, а некоторые не совсем популярные, но продают качественные аккаунты ну и может быть что все наоборот. Так-же есть люди которые продают аккаунты на тематических площадках или форумах.

- Лучше не покупать в магазинах ютуберов, пример магазина:

[IMG]


Такие магазины ютуберов чаще всего дают брут аккаунты без отлеги либо вообще не валид.

- Перед покупкой лучше посмотреть обзор на YouTube, если его нет то лучше воздержаться от покупки и поискать другой сайт.
- При выборе продавца а не магазина, советую обращать внимание на репутацию и отзывы на площадке где он продает аккаунт.

2. Обращать внимание на отлегу аккаунта или спрашивать у продавца, если она 0 и это брут/фишинг, то такой аккаунт лучше не брать, а если сам продавец пользовался то стоит спросить на счет происхождения первоначального, так-как личные аккаунты в прошлом могли быть также брученными или фишинговыми. Так-же не забывает смотреть на репутацию и отзывы продавца.

3. Смотреть страну создания аккаунта, с СНГ нам будет легче всего работать, так-как пополнять счет в будущем мы будем именно с СНГ карт (Яж не знаю где вы там живете). В общем смотрим чтоб была RU или UKR, так нам будет намного легче.

4. Если вы покупаете брут аккаунт у продавца, то стоит спрашивать про: Родную почту, чеки если были пополнения с карты, скрины активации ключей и чеки которые были на почте за покупку игр. Все это нам обезопасит аккаунт, так-как его все же еще будет возможно восстановить.

Чек на пополнение баланса с карты:
[IMG]


Скрин активации ключа:

[IMG]


Так-же сохраняем купленный ключ где нибудь.

5. В случае если нету каких нибудь из выше перечисленных пунктов, то ищем другой аккаунт.

6. Брут и личные аккаунты покупаем через гарант, так-как надо посмотреть самому все чеки, почту, ключи и т.д, а фиш аккаунты покупаем с гарантией на N количество времени, например в нашем маркете это 12 часов на фиш Steam.


[IMG]



Переходим к главной главе нашей статьи, как-же все же защитить аккаунт. Перед этим повторюсь, если вы знаете эти способы и более, то можете написать полезный комментарий с полезной информацией, а не комментарий по типу "Да хптьфу, я это знал, иди нахуй.
1. После покупки аккаунта конечно-же сразу меняем почту, меняем пароль и подключаем мобильный аунтификатор, если нету своей свободной симки, просите друга или покупаете в переходе за 50 рублей.

[IMG]


2. После смены почты и активации мобильного аунтификатора включаем семейный просмотр, это может нам добавить шансов что его не восстановят или в случае если придется обращаться в ТП, хз как это работает, но все-же работает.

[IMG]


3. Если к аккаунту шла родная почта, то вытаскиваем все письма Steam оттуда и блокируем/удаляем почту (лучше просто заблокировать).

4. Пришло время потратить наш бюджет на пополнение Steam аккаунта на N сумму и сохранения чека, и так-же покупку нескольких ключей по 1 рублю для их активации.

Сайт с ключами по 1 рублю

[IMG]


[IMG]


5. Меняем ник, описание, витрины, накручиваем комментарии, добавляем друзей, меняем ссылку на Steam профиль, получаем ачивки, получаем значки, вступаем в группы и пересоздаем ссылку на трейд. Все это не особо поможет нам, но прибавит % в нашу пользу.

[IMG]


[IMG]



Один нюанс с аккаунтами от 2003 года (15ти летки). У них логин это первая почта, если аккаунт залочат то ТП потребует первый ключ и только он (которого не будет). Единственная надежда это первая почта, но не просто ее указать (что логично, так как совпадает с логином), а написать с нее тикет, таким образом доказать что у тебя есть доступ к первой почте и что ты "владелец" аккаунта. Так что почту родную не всегда нужно локать.
И да, к аккаунту можно карточку привязать, при восстановлении ее нужно будет вписать
Пока это все способы которые я знаю, если вы знаете что-то еще годное, то отпишите в ЛС или в комментариях, добавлю ваш способ и упомяну.


[IMG]



В этом случае наши шансы почти равны 0-15%, но все же это шансы. В общем, после того как акк восстановили, мы пишем в ТП и заполняем все что есть по форме.

[IMG]


1 Поле: Своя почта, думаю это понятно.
2 Поле: Родная почта, которая использовалась первой.
3 Поле: Свой номер телефона
4 Поле: Вписываем ключи через запятую и прикрепляем скрин-шот в после следующее поле.

5 Поле: Пишем текст по типу "Здравствуйте, у меня украли аккаунт и сменили пароль. Я могу предоставить ключи активации на данном аккаунте и чеки пополнения баланса, так-же предоставить родную почту, так-как именно на нее первоначально приходили письма с не моими попытками входа на почту, я был вынужден сменить основную почту на новую и заблокировать старую. Спасибо.".

Текст сочинил на ходу, просто сами придумываете более менее грамотный текст и прикладываете скриншоты с пополнения баланса и активации ключей, так-же можете приложить скриншоты старых писем которые были на родной почте.

Далее просто ждем ответа, если на отвечают что-то доказать, то пытаемся доказывать если это возможно или давим на жалость. Если отказ во 2 раз, просто забываем про аккаунт. Ну а если вам его восстановили, то радуемся и меняем пароль с почтой на новые вместе с кодом на семейный просмотр. Тобишь заново проделываем круг.

[IMG]


Ну думаю что на этом все, я рассказал все известные мне способы, надеюсь эта статья была вам полезна и вы узнали что-то новое.

Я знаю что было много тем или статей на подобную тему, но не было авторской статьи, так-что я думаю будет правильным написать ее заново и поставить на участие в тему для выбора статей.
 

Faaerw

Если есть вопросы-пишите )
Главный Модератор
Joined
Jan 10, 2020
203
Messages
1,097
Reaction score
будет интересно как раз людям,которые покупают аккаунты (чтобы сыграть в пару игрушек)
 

Sergeyiii1

Пользователь
Joined
May 6, 2020
13
Messages
1
Reaction score
спасибо за советы,дай бог тебе здоровья !!!!!
 
Top