Тонкости заработка Vtope

Samidare

Web Developer маминой подруги
VIP

Samidare

Web Developer маминой подруги
VIP
1 lvl
Регистрация
13 Янв 2020
Сообщения
547
Реакции
1,579



ПРОКСИ
Первым делом нам нужно купить прокси.
IPV 6 категорически не подходят для данного рода занятий. Их можно использовать в определенном софте по инстаграмму для парсинга, фильтрации аудитории и т.д. Но под мл/мф использовать их не стоит, если не хотите сидеть в вечном блоке на действия и ловить баны на свои аккаунты.
И так как мобильные прокси Втопе не поддерживает, то единственным вариантом остаются индивидуальные IPV 4 RU.
Покупать их советую только тут: РЕФ | НЕ РЕФ
На данный момент на тесты слито достаточно много денег, уже точно более 3к и это единственный сервис с которым не возникало проблем.
Если у вас сразу есть возможность, то берите от 5-ти штук, потому что на сервисе действует такая система: 1-4 прокси- 150р, а если брать от 5-ти штук сразу, то цена будет 100р за штуку. Разница в цене ощутима.
Я ни в коем случае не призываю слепо верить моим словам, вы всегда можете параллельно купить себе пару прокси в другом сервисе и своими глазами увидеть разницу в качестве выдаваемых носков.


АККАУНТЫ
Сразу скажу, забудьте о авторегах/саморегах двухнедельной давности... Они будут слетать на номер, а последние две недели имеются проблемы с подтверждением номера. Все что нас интересует- бруты возрастом 2-6 лет и отлегой 1-2 месяца, ценой не более 20р. Обратный угон таких аккаунтов не более 5% в качественных шопах, а это очень хороший результат, учитывая то, что там уже изначально привязан телефон, но отключено подтверждение по номеру, тоесть все слеты вы сможете подтверждать через почту, да и если в течении пары дней акк не угнали обратно, то считайте, что он у вас теперь на всю жизнь, тк отправить брут с таким возрастом в бан практически невозможно.

Конкретные шопы посоветовать трудно, потому что ежедневно ассортимент меняется, тысячи акков могут выносить за день, тем самым опустошая витрину.
Так что заходите на deer.ee и по поиску товаров ищите подходящие аккаунты.
Так же можете смело покупать автореги с отлегой 6мес. и больше и с привязанным номером, но отключенным подтверждением.

Везде могут попадаться невалиды, в таком случае обязательно создаем тикет и вам делают манибек, либо замену. Если селлер вам за сутки не ответил насчет вашей заявки, то заходим в тикет и нажимаем "Пригласить администратора" и тот час же появляется весь в подливе наш селлер с нашими бабками.
Не бойтесь тестировать, вам в любом случае вернут деньги, если аккаунт будет невалидным. Главное, внимательно читайте описание товара перед покупкой!


ПОДГОТОВКА АККАУНТА К РАБОТЕ
После покупки проксей и акков, все это дело нужно заполнить для того чтобы получить 3 уровень аккаунта Втопе для максимального фарма, а именно: 15 фотографий, аватарка, 10 подписчиков.
Если собираетесь делать ферму из 20+ акков, то сразу создавайте эксельку дабы не путаться в будущем и каждому назначайте свой прокси.
Заходить в аккаунты и добавлять фото советую с Firefox, тк смена проксей там очень быстрая. При первом заходе абсолютно нормальным считается слет на почту, но если сразу слетело на номер- делайте манибек, это плохой аккаунт. Заполнять акк можно абсолютно любым контентом, но я все же советую выкачать паки женских фото и ими заполнять профили, потому что вы в любой момент можете захотеть попробовать себя в дейтинге, а тут у вас уже будут наполовину готовые аккаунты. Ну а так заполняйте хоть картинками с котиками, описание добавлять необязательно.
В настройках желательно ставить женский пол и менять имя аккаунта на очевидно женское. Потому что женский акк фармит немного больше, видимо юзеры Втопе больше баб себе крутить любят))) Но, инстаграмм не разглашает пользователям пол аккаунта, поэтому нам и нужно написать ОЧЕВИДНО женское имя: "Света, Mary", и т.д. Все это нужно для того, чтобы робот правильно парсил наш аккаунт.
Далее нам нужно разобраться с 10-тью нужными подписчиками.
При покупке брутов на 60% акков уже есть нужное кол-во.
А если у вас по нулям, то поступаем следующим образом: вручную и в быстром темпе подписываемся на pornhub, brazzers, порно-моделей, на всяких Кардашьянок, в общей сумме должно получиться не более 15-20 подписок, иначе рискуете поймать блок.
Мы это делаем для того чтобы на нас подписались боты, которые держат арбитражники на мф/мл. И через пару минут у нас 2-10 подписчиков.
В случае, когда не выходит подобным образом набить 10 подписчиков - топаем в сервис ytmonster(грубо говоря аналог втопе), регистрируемся, качаем десктопную версию их клиента и засовываем туда один ютуб аккаунт, он будет нам фармить поинты 24/7 в автоматическом режиме, которые мы потом будем сливать на накрутку нужного кол-ва подписчиков инсту.
Полезная фича на самом деле, при том что слетов и банов там не бывает и хватает добавить один ютуб, чтобы обеспечить все свои акки.


СТРАТЕГИЯ
Лимиты инстаграмма на данный момент по мф 600-800 и мл 900. Но так как мы сидим на четверках и через втопе, который нормально не может подменить железо, то лимиты по мф режем в два раза( проверено временем)


Стратегию втопе настраиваем поэтапно, 1 этап=1 день.

1 день: 50 подписок, 250 лайков

2 день: 100 подписок, 350 лайков

3 день: 150 подписок, 450 лайков

4 день: 200 подписок, 550 лайков

5 день 250 подписок, 650 лайков

6 день 300 подписок, 750 лайков

и 7, заключительный день, который мы зацикливаем в настройках 300 подписок и 800-900 лайков.

Это верхние лимиты в данном случае. Но опять же, это не панацея и когда разберетесь что к чему, то можете экспериментировать вверх или вниз.

Так же выставляем отдых акков на 6-7 часов в любое удобное время, я выставляю с 12-ти ночи до 7-ми утра.

Выставляем уход в сон при двойном блоке на мф и мл на 24 часа( можно выставлять меньше, но чтобы лишний раз перестраховаться и не обнулять счетчик блокировки рекомендую не менее 20-ти часов.

Приблизительно таким образом должен выглядеть 7-ой заключительный этап:


Если будешь вешать на один носок три акка, то лучше лайков сделать так же 300-400.


Настройка подошла к концу.
Прокси вы купили, аккаунт оформили, стратегию настроили. Теперь осталось добавь аккаунт во Втопе, думаю, гайд на это не нужен))
Единственное, используйте порт http, тк с соксами не такая у них крепкая дружба.


МЕЛКИЕ НЮАНСЫ, СОВЕТЫ, ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
1.Не пугайтесь слетов на ручную авторизацию, смену пароля и вериф по почте. Это стандартные процедуры для тех, кто занимается арбитражкой.

2.Будьте готовы к тому, что около 5-10% ваших аккаунтов ежедневно будут слетать на смену пароля от самого инстаграмма. Тоесть если у вас 100 акков, то вам придется потратить 10 минут. чтобы вечером сесть и поправить акки, это пустяк на самом деле, но многие пугаются.

3.Часто спрашиваю о том, сколько можно повесить аккаунтов на один прокси?
Лично я сейчас вешаю 3 акка в большинстве, но это потолок, при котором нужно еще меньше опускать лимиты, чем на скрине.
Самым оптимальным вариантом будет 1 прокси=1-2 акка.
4. Сколько можно заработать.
Все зависит от того, сколько вы вложили и за какой прайс селлите, купили ли вы хорошие прокси и аккаунты. В общем и целом можно спокойно делать х3-х4.5 от вложенного в месяц, что очень хорошо. Учитывая затраченные усилия на сам процесс... 2 дня на на настройку и каждый день по 10 минут оживлять акки.
5. Кому мы продаем поинты.
Сторонний сервис начал их скупать чуть более двух месяцев назад, кто они и зачем им эти поинты в таком количестве никто не знает, при том что прайс на старте был 80 рублей за 10к, потом опустился до 70, а потом и вовсе до 30... Сейчас уже месяц стабильные 60 рублей за 10к и почему-то мне кажется что это не очередной хайп проект, так как он давно бы уже закрылся.

6. Сливать поинты рекомендую от 50к, так как курс уже поприятнее, хоть и на копейки.
7. С увеличением кол-ва акков вы столкнетесь с проблемой, что после добавления 50-ти и больше, начнет иногда подлагивать сама прога, а после добавление 70+ так и вовсе втишине умирать, тоесть просто фарм останавливается, а прога работае. При всем этом кудахтер абсолютно не нагружен, просто в самом приложении недоработки. Это решается покупкой дешевого дедика или переносом части акков на виртуалку ( об этом будет отдельная тема)

8. На свой родной ip(без прокси), вы можете смело повесить 3 аккаунта на верхних лимитах или вообще на стандартной стратегии, они буду иногда уходить в блок, но и фармить заметно больше, что как раз и нужно вам на старте для раскрутки.

9. Если мануал вам кажется непосильно сложным, то спрашивайте даже самые глупые вопросы, я на них спокойно отвечу. На самом деле это одни из самых легких денег, которые я когда- либо делал.
Вся суть- купил прокси>купил акк>засунул в прогу.
Так что вникайте и забирайтесь:)

 

Interpol

Местный

Interpol

Местный
1 lvl
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
1,401
Реакции
3,369
Пора наверное в этом топики правило изменить, пруфы пожалуйста кидайте что бы водой не казалось
 
Сверху