Пользователи Netflix пожаловались на взлом аккаунтов

Sheriff

Местный
Joined
Jan 13, 2020
1,045
Messages
157
Reaction score
Отписавшиеся пользователи Netflix пожаловались на взлом аккаунтов — хакеры используют их данные для перепродажи подписки

Злоумышленники заново оформляют подписку на неактивных аккаунтах, а затем продают её дешевле на eBay.


  • Некоторые пользователи Netflix, отменившие подписку на видеосервис, пожаловались в Twitter, что их учетные записи были вновь активированы спустя несколько месяцев, а деньги за подписку списались с банковских карт. При этом зайти в свои аккаунты пользователи не могли — email и пароль не подходили.
  • Как пишет BBC, злоумышленники взламывают аккаунты бывших пользователей Netflix и восстанавливают подписку, даже не зная реквизитов банковских карт. Это возможно, поскольку Netflix хранит данные клиентов в течение десяти месяцев — если пользователь передумает, он может снова легко подписаться.
  • По данным издания, после повторной активации аккаунта злоумышленники меняют данные учетной записи и перепродают подписку на eBay — например, Premium-подписка на месяц стоит $4,99. На сайте Netflix цена составляет €11,99. Сколько пользователей пострадало, не сообщается.
  • В Netflix сообщили изданию, что удаляют данные об учетной записи после отмены подписки по запросу пользователя. В компании добавили, что безопасность аккаунтов — приоритет сервиса, и если пользователи заметили необычную активность, им следует связаться со службой поддержки. В eBay заявили, что удалят объявления о продаже подписок.
 

VapoR

Местный
Joined
Jan 13, 2020
920
Messages
57
Reaction score
Лол,тоже уже 3 месяца пользуюсь аккичем японца который сам продлил на год))) не отменяет подписку:cool::giggle:
 

kostet624

Местный
Joined
Jan 12, 2020
74
Messages
120
Reaction score
Лол,тоже уже 3 месяца пользуюсь аккичем японца который сам продлил на год))) не отменяет подписку:cool::giggle:
а что там вообще на нетфликсе заниматься?) твой япониц видимо паролельно с тобой в компании смотри фильмашки)
 
Top