Всё в шапке,кнопка не нажимается ибо div с окном сообщении перекрывает кнопку "Комментировать"
Samidare Web Developer маминой подруги VIP Samidare Web Developer маминой подруги VIP 1 lvl Регистрация 13 Янв 2020 Сообщения 547 Реакции 1,580 14 Янв 2020 #1 Всё в шапке,кнопка не нажимается ибо div с окном сообщении перекрывает кнопку "Комментировать"
Worldwide Еще один день - еще одна украденная ручка Модератор Worldwide Еще один день - еще одна украденная ручка Модератор Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 331 Реакции 1,643 14 Янв 2020 #2 Здравствуйте, Samidare! Проблема актуальна? Можно скриншот? У меня все работает. С уважением Worldwide.
Здравствуйте, Samidare! Проблема актуальна? Можно скриншот? У меня все работает. С уважением Worldwide.
Samidare Web Developer маминой подруги VIP Samidare Web Developer маминой подруги VIP 1 lvl Регистрация 13 Янв 2020 Сообщения 547 Реакции 1,580 14 Янв 2020 #3 Worldwide написал(а): Здравствуйте, Samidare! Проблема актуальна? Можно скриншот? У меня все работает. С уважением Worldwide. Нажмите для раскрытия... Да еще актуальна Спойлер: Фото
Worldwide написал(а): Здравствуйте, Samidare! Проблема актуальна? Можно скриншот? У меня все работает. С уважением Worldwide. Нажмите для раскрытия... Да еще актуальна Спойлер: Фото
Worldwide Еще один день - еще одна украденная ручка Модератор Worldwide Еще один день - еще одна украденная ручка Модератор Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 331 Реакции 1,643 14 Янв 2020 #4 Я передам информацию коллегам. Спасибо, что помогаете делать форум лучше.