Исповедь бывшего админа

  • Автор темы [Профиль удален] ABISTER
  • Дата начала

[Профиль удален] ABISTER

Гости

[Профиль удален] ABISTER

Гости
lvl
Друзья, всем привет! Изредка заходил на юхак, смотрел изменения, которые произошли за то время с которых я ушёл из онлайна навсегда.

История:

Все началось с сайта codhacks.ru, на то время вышла игра cod: black ops, я всегда был нечестным игроком, по причине того, что я лучше взломаю игру и проведу в ней 15 минут, чем условно 3-8 часа и потрачу остальное время с пользой. Именно с нее я узнал о приватных читах, что за них не банят и они не палятся, я не придал этому значению после того как мне прилетел vac ban в 2011 году. Так же в это время я зарегистрировался на кх, который с каждым годом угасал. На то время мне было около 13 лет. На сайте были в основном тролли, от которых я позаимствовал некий опыт троллинга.

Что касается BLACK LIST на этом сайте: был некий человек NoSwear(на кх) на юхаке F0SH3R, который являлся куратором и подсосом Тима, как и COMRADE у меня. Так же с ним общался RIKOZI (designer) - его Ник я не помню на кх, ибо постоянно новые профили были и сложно уследить взаимосвязь, у них было несколько друзей, таких же кидков.

Затем я создал канал YouTube.com/abisterchannel учился и выкладывал ролики с читами.

.

После нескольких топовых роликах на которых был чит x22 в игре MW3, по статистике на ютубе я заметил, что идёт трафик на юхак, несколько дней раздумий и я зарегался и написал апельсину, что готов помогать юзерам в плане читов и т.д

Долго не пришлось ждать, мне была выдана группа YouHack Team, созданы некоторые разделы, по активности профиля бывшая адм не знала обо мне вообще ничего, ибо никакой практически связи апельсина и стаффа, кроме его заместителя (Tim) не было.

Переход до модератора был быстрым, я был активным пользователем, помогал юзерам, поддерживал контакт с апельсином.

Окей, лычка получена, меня добавили в конфу скайпа стаффа, стал дальше узнавать, кто и что из себя представляет. Время близилось к новогодним праздникам, весь Стафф решил расслабится и только (Necromonicum) не сбавлял темп и выдавал постоянно преды в эти праздники. В благодарность, Tim, выдал ему лычку главного модератора. Прошло какое то время и Tim сам слетел за то что разбанил кидка за деньги.

Дальше Necromonicum взял власть над нами (стаффом), отступать было нельзя, были споры, либо подьебки во флудилке, какой он глупый, шутили над ним, на то время ему было чуть больше 26 лет.

После событий на Украине 2013-2014 года, он проявил в себе весь национализм и неприязнь к русским людям и к России.

Учитывая, что связь с апельсином происходит только в лс на сайте, я докладывал ему об этом. На то время из конфу скайпа вышли практически весь Стафф, после моей жалобы он был снят с должности и был обычным юзером, а после забанен, либо наоборот, постоянно пытался достучаться до меня, чтобы вернутся на юхак. В то же время я был главным модератором. Развивал и мотивировал людей на активность, ибо уже с 2013 года активность падала и нужно предпринимать какие то меры, на рекламе не вывезешь, людям нужен праздник. А все началось с Tim’a, как новогодняя флудилка и Halloween с интерактивными заданиями.

Я продолжил его дело, советовался со стаффом, какие лучше предложить идеи и призы. И год за годом это продолжалось. В 2016 году у апельсина возникли проблемы, грубо говоря я не знаю о них, но косвенно догадываюсь.

После этих событий я стал админом, практически ничего не изменилось.

В то время очень активно проявлялся фишинг, было много “продавцов”, как опытных, так и неопытных, не суть.

Конкурсы, которые создавались с помощью спонсоров 10% шло на призы, остальное мне, тут я решал, что и как и какие суммы. Призы отправлялись, все было честно, но остаток оставался.

С получением админки, я так же выдавал вип и группу селлер, по причине того, что апельсин тупо игнорируешь их и это связано, скорее всего о чем я писал выше.

Совесть терзала меня, апельсин молчал, я админил сайт вместо апельсина, но не касался его функциональных обязанной vbulletin, а в будущем(прошлом) мы перешли на xenforo? Где осуществили редизайн.

.

Да, я осуществлял разбан обычных юзеров за Вип статус, кидков в крайнем случае, подтирал темы, был крайне осторожен.

Апельсин занимался тем же самым. Была открыта админка, я мог читать его сообщения и было понятен исход их, о чем я написал выше.

.

ВСЕ крупные пользователи связанные с фишингом, которые были забанены, были под другими никами, некоторых мы расскрывали, иных я покрывал за $.

Так дела и делались, находясь на высоком посту среди юзеров, в конечном итоге, я осознавал, что заработок в интернете это хорошо, но он подменяет твою реальную жизнь, в итоге я решил уйти. Ситуация, которая была со мной с 13к, в это же время я попал в больницу с тяжелой травмой, в последствии забил.

.



Благодарю, всех за прочтение, я многое не указал, будут вопросы с радостью отвечу на них.
 

Alons

Let it be
Администратор

Alons

Let it be
Администратор
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
302
Реакции
2,514
Ребят, профиль ABISTER'A Будет потом удален, так что вы можете задавать все вопросы ему касательно Youhack и Apelsina , это настоящий ABISTER
 
Последнее редактирование:

Maker

grapefruit
Администратор

Maker

grapefruit
Администратор
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
955
Реакции
1,244
Скажу одно, пройдя немалый жизненный путь, я понял одно - деньги (изобилие денег) и власть (изобилие власти, безнаказанность) рано или поздно портят человека, но не изнутри, а снаружи (поступки, действия), исключение составляют лишь моральные "уроды".
 

Maker

grapefruit
Администратор

Maker

grapefruit
Администратор
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
955
Реакции
1,244
Абик, если ты спустя время решился на такой шаг, это говорит о многом. Тебя это не оправдывает ни в коем случае, но достойно внимания
 

[Профиль удален] ABISTER

Гости

[Профиль удален] ABISTER

Гости
lvl
Ребят, с трудом справлялся с активностью, все шло в основном через скайп и малую долю лс.
объективно все проблемы не решить, стем технологическим укладом, который сейчас.
Условно: было 5к контактов скайпе, его забанили и за полгода стало 3,5 к, но в тоже время скайп сдавал в прошлое.
 

HIT

Лицензия на Флуд
underground

HIT

Лицензия на Флуд
underground
37 lvl
Регистрация
10 Янв 2020
Сообщения
3,912
Реакции
3,580
а че так мало?
 

[Профиль удален] ABISTER

Гости

[Профиль удален] ABISTER

Гости
lvl

Drivt5555

★ EXP Team ★
Куратор

Drivt5555

★ EXP Team ★
Куратор
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
201
Реакции
457
Ммм.. Было интересно почитать
 

レイン

🍙🍚🥋
GHΘSΤ IN ΤHE SHΞLL

レイン

🍙🍚🥋
GHΘSΤ IN ΤHE SHΞLL
17 lvl
Регистрация
13 Янв 2020
Сообщения
1,852
Реакции
1,911
Сверху