Открытый бета-тест Legends of Runeterra стартует 24 января

HIT

Лицензия на Флуд
underground

HIT

Лицензия на Флуд
underground
37 lvl
Регистрация
10 Янв 2020
Сообщения
3,912
Реакции
3,580

Riot Games опубликовала новое видео на официальном YouTube-канале, в котором геймдизайнер Эндрю Йип и продюсер Джозеф Джу рассказали о будущем Legends of Runeterra — новой игры студии.
Главным анонсом стала дата старта открытого бета-тестирования LoR: желающие смогут оценить новую карточную игру уже 24 января. Участники закрытого бета-теста, а также зарегистрировавшиеся до 19 января игроки получат доступ на день раньше. Аккаунты, участвовавшие в ЗБТ, будут обнулены, но по словам представителей Riot Games — это последний вайп в игре.

Также авторы коснулись ранговой игры и микротранзакций. Дивизионы и система очков будут во многом дублировать League of Legends. Однако разработчики придумали хитрую систему, которая позволит уменьшить гринд и даст возможность экспериментировать с колодами.

Также, как и в League of Legends, все платежи в Legends of Runeterra будут касаться сугубо косметических деталей — в игре, в отличие от многих конкурентов по жанру, нельзя купить рандомные паки карт за деньги. Вместо этого Riot Games предложит большой выбор персональной кастомизации: от милых компаньонов, которые сидят рядом с картами, до скинов на доски, и многое другое.

Полноценный релиз Legends of Runeterra на PC и мобильных устройствах состоится позже в этом году. Разработчики обещают наличие кроссплея между версиями.
 

BEQX

WHAT?
VIP

BEQX

WHAT?
VIP
1 lvl
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
255
Реакции
922
Люблю эту вселенную и обязательно поиграю как только откроется бета тест
Спасибо за новость )
 
Сверху