Аккаунт, а не ключ. Аккаунты дешевле выходят чем ключи, но и шанс потерять купленный аккаунт больше.Ты хочешь купить игру за 1350 рублей отдав всего 200-300 рублей?
Ты в мире волшебных пони живёшь?
Да даже если аккаунт.Аккаунт, а не ключ. Аккаунты дешевле выходят чем ключи, но и шанс потерять купленный аккаунт больше.
Если аккаунт фиш/брут то вполне нормальная цена,зависит еще от критериях как отлёга,лвл,другие игры и т.дДа даже если аккаунт.
80% перебор.
Покупал аккаунт black ops, живет уже недели 2, сменил почту и пароль. Купил за 49р.Да даже если аккаунт.
80% перебор.
Есть определённые игры которые акки брутятся как семечки.Покупал аккаунт black ops, живет уже недели 2, сменил почту и пароль. Купил за 49р.
буду знатьЕсть определённые игры которые акки брутятся как семечки.
Hunt Showdown явно не в их списке.
я тоже купил акк BF 5 за 20 рублей.
но это не означает что все игры я куплю за 90%
Пацаны,подскажите,где купить аккаунт на Hunt: Showdown рублей за 200-300. Я везде уже облазил,ниче не могу найти.. Подскажите пжлст![]()
СпасибоНет цитаты
Я бы сказал что брутеры никогда не выбирают игры которые брутят,в основном они сортируют свои гуды по популярности игр,недавно мне писали по поводу заказа софта сортировщика базы по критериям,и по его словам они сортируют базу по критериям и по комбо игр,те же непопулярные игры тоже идут в продажу,а всё что ниже/хуже их критериях то они раздают на бордах.Есть определённые игры которые акки брутятся как семечки.
Hunt Showdown явно не в их списке.
я тоже купил акк BF 5 за 20 рублей.
но это не означает что все игры я куплю за 90%