[RU] Руководство по работе с аккаунтами в Steam

gucci

官方卖家
Кидок

gucci

官方卖家
Кидок
1 lvl
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
76
Реакции
356
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.


Руководство по работе с аккаунтами в Steam​

Часть 1: Что такое покупка/продажа аккаунтов Steam ?
Торговля учетной записью Steam - это когда один из владельцев учетной записи Steam пытается передать право собственности на учетную запись Steam другому лицу посредством обмена учетными данными и информацией, идентифицирующей владельца учетной записи. Я говорю «попытки», потому что владение учетной записью Steam по своей сути не передается в соответствии с Соглашением подписчика Steam (SSA):

Аккаунты Steam которые оспаривают владение.
Служба поддержки Steam сообщила мне, что право собственности на мою учетную запись Steam оспаривается. Что это значит и что я могу сделать?

Важно!
Владение аккаунтом Steam не может быть передано.
Покупка, продажа, торговля или дарение учетной записи Steam является нарушением Соглашения подписчика Steam (SSA).

 

gucci

官方卖家
Кидок

gucci

官方卖家
Кидок
1 lvl
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
76
Реакции
356
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Часть 2: Основные шаги для защиты учетной записи Steam
В этой главе будут объяснены основные принципы защиты учетной записи Steam. Чтобы прочитать о продвинутых концепциях защиты учетных записей Steam, прочитайте вторую главу.

1. Измените адрес электронной почты, связанный с учетной записью Steam. Этот шаг может быть проигнорирован, если вам также предоставлен доступ к исходной электронной почте (Оригинальной почте) учетной записи, который уже связан с учетной записью Steam. Рекомендуется изменить адрес электронной почты.



** ПРИМЕЧАНИЕ ** Раньше некоторые продавцы аккаунтов просили покупателей добавить номер телефона в проданный аккаунт, чтобы изменить адрес электронной почты аккаунта. Однако в настоящее время Steam начал требовать подтверждение по электронной почте, чтобы добавить номер телефона, что сделало необходимым, чтобы покупатели учетной записи запрашивали доступ к электронной почте в учетной записи.

2.Измените пароль в учетной записи Steam. Это предотвращает несанкционированный доступ к вашей учетной записи и иногда может помочь вам определить, пытается ли кто-то получить доступ к учетной записи без вашего ведома.



3. Добавить Steam Guard. Включите хотя бы электронную почту Steam Guard, чтобы предотвратить нежелательный доступ к вашей учетной записи в случае, если кто-то получит ваш пароль.
 

gucci

官方卖家
Кидок

gucci

官方卖家
Кидок
1 lvl
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
76
Реакции
356
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Часть 3: Дополнительные шаги для защиты учетной записи Steam
Когда вы покупаете аккаунт, который вы считаете дорогим, особенно важно, чтобы у вас были уже мысли для его защиты от блокировки аккаунта, ограничения сообщества и восстановления аккаунта. Ниже советы помогут вам в этом.

** НЕ связывайтесь со службой поддержки Steam в отношении приобретенных вами учетных записей, если только вы не пытаетесь вернуть право владения учетной записью или если вас об этом не просит служба поддержки Steam. Это включает обращение в службу поддержки Steam для возврата денег при покупке игры. Учетные записи Steam очень легко блокируются, и как только они заблокированы, нет гарантии, что они будут разблокированы, особенно если работник службы поддержки Steam, который просматривает ваш запрос о помощи, подозревает, что вы приобрели именно эту учетную запись. **

1. Является ли продавец хорошим ? Имеется ввиду, не репутация, а отзывы!

Отзывы - это самая важная часть, когда дело доходит до покупки аккаунта Steam. Доверяют ли продавцу и имеет хорошую историю продаж аккаунтов Steam. За очень редкими исключениями, избегайте новых (пользователей) продавцов в любом случае. Проверьте, имеют ли они мульти-аккаунты или имеют очень низкую репутацию на крупных форумах. Скорее всего, вы проснетесь однажды утром и обнаружите, что кто-то восстановил вашу учетную запись (скорее всего это будет тот, кто продал вам учетную запись в первую очередь). Кроме того, проверьте их контакты в google.com , чтобы увидеть, возможно они уже были замешены в мошенничество. Отзывы от других продавцов как правило это хорошо , но что, если порученный продавец в любом случае решит вернуть ваш аккаунт? Возьмут ли ответственность другие продавцы, которые поручились за этого продавца ? Нет.


2. Получите ли доступ к оригинальной электронной почте аккаунта Steam?
Особенно с учетными записями с lvl / инвентарем , вы должны иметь адрес электронной почты, который использовался для создания учетной записи Steam, или по крайней мере, знать его имя ( адрес почты ) . Всегда уточняйте у продавца аккаунта, который вы покупаете, предоставляют ли они доступ к оригинальной электронной почте или предоставляют его название . Служба поддержки Steam может не всегда запрашивать доступ к оригинальной почте, но они всегда будут спрашивать, знаете ли вы имя исходного электронного адреса.

3. Предоставляет ли продавец CD-ключ, зарегистрированный в учетной записи, и является ли он только активированным CD-ключом или устаревшим (3+ года назад) CD-ключом?

Иногда продавцы аккаунта Steam выдают вам CD-ключ, зарегистрированный в аккаунте Steam, когда продают его вам.
Вам нужно задать вопросы: Этот CD-ключ действительно зарегистрирован в этой учетной записи? Этот CD-ключ достаточно новый или старый?

Проверьте, действительно ли это так. Иногда это может быть сложно.
Новые и последние CD-ключи НЕ помогут вам, когда дело доходит до восстановления аккаунта и претензий на владение. Всегда проверяйте, чтобы CD-ключ, который у вас есть, имел возраст не менее 3 лет, если вы действительно хотите, чтобы он помог вам с безопасностью учетной записи. Исключение составляют учетные записи менее 3 лет.
Это очень хорошо, если у продавца есть изображение CD-ключа на упаковке реального продукта, а не только в цифровом виде.


4. Предоставляет ли продавец (доказательство покупки), какой он и приходят ли они с подтверждающей информацией?
Часто продавцы аккаунтов Steam предоставляют доказательство покупки для продажи своих аккаунтов. Доказательство покупки и другие подтверждения транзакций - это основные вещи, которые служба поддержки Steam будет запрашивать у вас, когда вам нужно подтвердить свое право собственности на учетную запись или в случае восстановление Steam аккаунта.

Однако, когда вы запрашиваете доказательство покупки или подтверждение транзакции в записях учетной записи, вы должны сделать следующее:
Убедитесь, что в подтверждении покупки (доказательство покупки), которое вы получаете, четко указаны способ оплаты, номер счета, транзакции и дата транзакции.
Если возможно, проверьте / спросите у продавца последние 4 цифры карты, использованной для совершения покупки (для покупок без PayPal)
Если возможно, попросите указать имя на карте или PayPal, который использовался для совершения покупок. Это может показаться не очень, но служба поддержки Steam запросит эту информацию.
Если возможно, запросите платежный адрес на карте или в PayPal, но служба поддержки Steam запросит эту информацию.

5. Были ли в этой учетной записи разные номера телефонов, и если да, то вам должен дать информацию продавец об этих номерах при покупке этой учетной записи. НО обычно нужен самый первый зарегистрированный номер телефона!
При восстановлении учетных записей Steam или подтверждении права владения учетной записью Steam служба поддержки Steam запрашивает номер телефона, который был зарегистрирован в вашей учетной записи. Чем раньше, тем лучше. Это на самом деле не так важно по сравнению с CD-ключами или PoP, но может немного помочь, если вы возвращаете конкретную учетную запись с кем-то еще или пытаетесь доказать право собственности.

Чем больше у вас доказательств владения - тем легче вам будет обеспечить безопасность указанного аккаунта.
 
Последнее редактирование:

gucci

官方卖家
Кидок

gucci

官方卖家
Кидок
1 lvl
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
76
Реакции
356
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил последнюю часть.
 
Сверху