Согласен,конечно не такой прогнивший как пробив,но все же из одной обоймыА что сказать? Думаю уже достаточно опубликовали в сети.
Администратор - сидевший - держит связь с ментами )
Лишний раз рискуете своей свободой заходя на юхак с реального IP адреса ) Относится к ТС'ам.
Многих начали менты тягать , а тут узнается что админ юхака сотрудничает(ал) с ментами))Согласен,конечно не такой прогнивший как пробив,но все же из одной обоймы
Достаточно писать прикольные сообщения в темахУжасный форум, даже lzt лучше будет не смотря на тупых школьников.. Коммунити юхака просто убивает новорегов, поднять репу там можно только если делать какие нибудь раздачи или статьи с невъебенным заработком.
Я писал и это реально работало, но поднимал я не много. Типа вначале меня там просто разнесли, одни -rep, потом я вернул стату более менее хотя всё равно в минусе был. Я к тому что спросить там ничего нельзя, даже дельного. Вчера зашёл, порофлил над друачками и меня окончательно закидали репами в минус, в итоге решил уйти и вот, как кстати появляется этот форум, чему я рад.Достаточно писать прикольные сообщения в темах![]()
Artemiy1, ты ли это?Я писал и это реально работало, но поднимал я не много. Типа вначале меня там просто разнесли, одни -rep, потом я вернул стату более менее хотя всё равно в минусе был. Я к тому что спросить там ничего нельзя, даже дельного. Вчера зашёл, порофлил над друачками и меня окончательно закидали репами в минус, в итоге решил уйти и вот, как кстати появляется этот форум, чему я рад.
Ник компрометирующий =)Что скажете по поводу юхака?
а как ты хотел ее поднять? думаешь тут будет по другому?Ужасный форум, даже lzt лучше будет не смотря на тупых школьников.. Коммунити юхака просто убивает новорегов, поднять репу там можно только если делать какие нибудь раздачи или статьи с невъебенным заработком.
поживем увидим) юх в целом был не самый унылый. Я надеюсь этот форум не превратится в lzt ибо там даун на дауне))а как ты хотел ее поднять? думаешь тут будет по другому?
ну пока мы первые поселенцы тут.поживем увидим) юх в целом был не самый унылый. Я надеюсь этот форум не превратится в lzt ибо там даун на дауне))
Ну хз, другие же как-то поднимают, не делая ничего такого.Коммунити юхака просто убивает новорегов, поднять репу там можно только если делать какие нибудь раздачи или статьи с невъебенным заработком.
Если Jerter кинул -реп, это не значит что ты плохой, просто такое ритуал посвещения наварегов в юхакерыЯ писал и это реально работало, но поднимал я не много. Типа вначале меня там просто разнесли, одни -rep, потом я вернул стату более менее хотя всё равно в минусе был. Я к тому что спросить там ничего нельзя, даже дельного. Вчера зашёл, порофлил над друачками и меня окончательно закидали репами в минус, в итоге решил уйти и вот, как кстати появляется этот форум, чему я рад.