Контент, раздачи, ключи, способы заработка приватные
Все это будет поститься на днях, так что заходите
Всем привет, сегодня я лишился доступа к профилю Alons, а именно был сменен пароль
Все что будет происходить в дальнейшем с профилем, я не несу ответственности, потому что у меня нет доступа к нему
Единственное к чему у меня есть доступ
это skype: alonsidex
telegram: @alonsufake
Можете писать туда
Предисловие, на разработку форума ушло порядка 6 месяцев
Для чего я его создавал вы можете узнать в этой теме
expclan.org
Вложены огромные усилия в разработку, а именно создан уникальный дизайн, да многие скажут что он чем-то похож на youhack.ru
Но не забывайте кто делал дизайн для Youhack.ru ( Это я )
В сфере последних событий все что на юхаке было обновлено 2 года назад, все обновления делал я, розыгрыши, обновленная статистика, иконки, логотип, структура сайта и многое другое
Дальнейшие цели:
Создать проект мечты и создать все удобства для пользователей
Все мы знаем что youhack.ru умирает, и администратору все равно на форум и его пользователей
Улучшить систему уровней + систему доступов
Разработать рекламную кампанию
Увеличить трафик
Все не делается за один день и потребуется достаточно времени, чтобы стать топ 1
Но без вашей помощи ничего этого не получится, я ценю каждого пользователя на юхаке
Многие говорят что на юхаке каждый из амс получает зарплату и хорошо живут, но так ли это?
Вы можете написать любому из администрации youhack.ru , на что получите ожидаемый ответ что нет
Проявляйте активность, создавайте темы, зовите людей, любая ваша активность это поддержка форума
Все это будет поститься на днях, так что заходите
Всем привет, сегодня я лишился доступа к профилю Alons, а именно был сменен пароль

Все что будет происходить в дальнейшем с профилем, я не несу ответственности, потому что у меня нет доступа к нему
Единственное к чему у меня есть доступ
это skype: alonsidex
telegram: @alonsufake
Можете писать туда
Предисловие, на разработку форума ушло порядка 6 месяцев
Для чего я его создавал вы можете узнать в этой теме
Вся правда про форум youhack и его создателя apelsin
Всем привет, сегодня я лишился доступа к профилю Alons, а именно был сменен пароль https://youhack.ru/members/72801/ Все что будет происходить в дальнейшем с профилем, я не несу ответственности, потому что у меня нет доступа к нему Единственное к чему у меня есть доступ это skype: alonsidex...

Вложены огромные усилия в разработку, а именно создан уникальный дизайн, да многие скажут что он чем-то похож на youhack.ru
Но не забывайте кто делал дизайн для Youhack.ru ( Это я )
В сфере последних событий все что на юхаке было обновлено 2 года назад, все обновления делал я, розыгрыши, обновленная статистика, иконки, логотип, структура сайта и многое другое
Дальнейшие цели:
Создать проект мечты и создать все удобства для пользователей
Все мы знаем что youhack.ru умирает, и администратору все равно на форум и его пользователей
Улучшить систему уровней + систему доступов
Разработать рекламную кампанию
Увеличить трафик
Все не делается за один день и потребуется достаточно времени, чтобы стать топ 1
Но без вашей помощи ничего этого не получится, я ценю каждого пользователя на юхаке
Многие говорят что на юхаке каждый из амс получает зарплату и хорошо живут, но так ли это?
Вы можете написать любому из администрации youhack.ru , на что получите ожидаемый ответ что нет
Проявляйте активность, создавайте темы, зовите людей, любая ваша активность это поддержка форума
Last edited: