ОБЗОРЫ STEAM
STEAM REVIEWS
1 lvl
- Реакции
- 378
Делимся вкусами.
Какие ваши любимые фильмы?
За что они вам нравятся?
Что хотите посмотреть?
Что посоветуете посмотреть?
Какие ваши любимые фильмы?
За что они вам нравятся?
Что хотите посмотреть?
Что посоветуете посмотреть?
Я начну.

Мои любимые фильмы, это те, у которых на Кинопоиске в оценках гордо стоит цифра 10.

- Роковое число 23 - это первый фильм, где я увидел Джима Керри в новом амплуа, актера, сыгравшего в триллере серьезную роль. Советую посмотреть всем обязательно, закрученный сюжет, крутая концовка.
- Американский пирог: все в сборе - продолжение культовой молодежной комедии, которая радует глаз - до жути знакомые актеры, горячий молодежный юмор и приятное время, проведенной в ностальгии, при просмотре фильма.
- 8 миля - обалденная автобиографическая картина про великого рэпера современности - Эминема. Банды, рэперы, разборки, фристайлы, великая музыка. Чистая гетто-Америка. Приятно смотреть, приятно слушать.
- Проект X: Дорвались - сногшибальная комедия про сногшибательную вечеринку современной молодежь Америке, переросшую в настоящий коллапс. Расслабон и наслаждение, да и только.
- Трилогия Назад в будущее - величайшее творение Роберта Земекиса, оставившее приятнейшее впечатление от тех далеких 80-x годах, которое каждый раз пересматриваешь с великим удовольствием, как в первый раз.