Дисклеймер
Я не совсем точно владею данной информацией в этой области, да и это бред чистой воды, не принимайте мое мнение слишком близко к сердцу.
В данной теме выражается чисто мое мнение, оно может быть у вас другое, спасибо за внимание.
Приветствую в очередной раз вас друзья, сегодня тема для обсуждения является брут. Для некоторых это слово не известно. Простыми словами это получение доступа к чужому аккаунту. Брут не является сложным делом, но стоит помнить что это преследуется по закону, ведь вы взламывайте чужие аккаунты и вас может ожидать повестка в суд. Расскажу все по своему опыту. Брут можно начинать с низов и высот, с низов это когда у тебя в кармане 0р или ты не хочешь вкладывать, тебе остается добывать паблик базы и чекать их с помощью блокнота своими ручками , можно попробовать найти free софт, но в большинстве случаев тебя ожидает там вирус. Вроде вы успешный бизнесмен, за день взяли 2-3 стима аккаунта, продаете их за 240р, а это того стоит чтобы сидеть весь день и пыхтеть ради таких грошей, когда проще найти работу и получать больше денег, ведь я не сказал что тебя могут кидануть, владелец может вернуть себе аккаунт, тем самым ставя себя под сомнение у других пользователей. Все разница "с высот" только в том что тебе не стоит идти работать, у тебя ведь все есть для отлично заработка, только такими бизнесменами заинтересуются правоохранительные органы, конечно все зависит от тебя, использовал ли ты защиту или нет. А кто этим занимается, обычно школьники и более менее прошаренные люди . Больше всего меня удивляет в школьниках что они не беспокоятся об анонимности, словно они не боятся бутылку, какие наивные. В целом брут не несет радость людям, все идут на риск и понимают его (наверное).
Актуален ли брут? Актуален для тех кто отчаялся в жизни и готов потратить весь день за 90р. Хаха, это весело, день стоит 90р)
Помните что брут это зло.
И зло хочет всего лишь осчастливить нас.
Е. Лец
Готов выслушать ваши мнения насчет брута.