Лишь износ нерв (отношения на расстоянии)Привет мальчишки и девчонки.
У меня к вам крайне серьёзный вопрос, как вы относитесь к отношениям на расстоянии ?
Меня такие отношения, порой крайне заводят.
А почему вас должны заводить отношения с девушкой, если вы из гей клуба ?Меня твои отношения на форуме не заводят никак
Наш клуб вас абсолютно никак не должен касатьсяА почему вас должны заводить отношения с девушкой, если вы из гей клуба ?
На какую антикиношку залетать?Привет мальчишки и девчонки.
У меня к вам крайне серьёзный вопрос, как вы относитесь к отношениям на расстоянии ?
Меня такие отношения, порой крайне заводят.
Что такое антикиношка?На какую антикиношку залетать?
Либо приколист, либо девочка которая думает что тут нолайферы сидят)очень странный мембер
Вы хотите сказать что у вас есть личная жизнь ?Либо приколист, либо девочка которая думает что тут нолайферы сидят)
Сидеть на форуме не значит сидеть за компомВы хотите сказать что у вас есть личная жизнь ?
Вы ведь сутками просиживаете за компами.
А люди которые на работу ходят, тоже без личной жизни? Поверь если ты будучи девушкой(если это правда) сидишь на этом форуме, то стоит задуматься)Вы хотите сказать что у вас есть личная жизнь ?
Вы ведь сутками просиживаете за компами.
А люди которые на работу ходят, тоже без личной жизни? Поверь если ты будучи девушкой(если это правда) сидишь на этом форуме, то стоит задуматься)
Тут 70% форума живут насыщенней и ярче тебя)
особенно гей клубТут 70% форума живут насыщенней и ярче тебя)